Вот кроссовки
Вспоминают прошлую жизнь,
Лежат.
Неделю - коробка,
А потом - бежать!
Камни.
Трава.
Снег.
Лужи.
Плитка.
Собачье.
Запах.
Мытье.
Сушка.
Улитка.
Есть,что вспомнить:
Кочка.
Носок оторвался.
Суперклей.
Шнурок развязался.
Ключи.
Носки запрели.
Стелька запахла.
Заменили.
Сквозная дырка.
Герметик залили.
Увидели.
Обругали.
Назвали лаптями,
И другими
Плохими словами.
Летели в лоб, в дверь,
В кошку.
Отлетались.
Устали немножко.
Коробка. Мусорка.
Человек ходит,
Роет в пакетах,
Что-то находит.
Может,
Не все пройдено, что отмерено,
Еще не все
У кроссовок потеряно...
Свидетельство о публикации №124070205694