Чувства

Я уверенно.
Преднамеренно.

Оставляю.
На сердце, след.

Но уверен я.
Что потерянно.

Наше время.
На много лет.

Ты сочувственно.
Но напутственно.

Пожелаешь.
Счастливых дней.

И искусственно.
От отсутствия.

Может вспомнишь.
Кто был, родней.

И закатами.
Акробатами.

Кувыркаясь.
Слетит листва.

Сны проклятые.
Между датами.

Будут тихо.
Считать, до ста.

Неожиданно.
Но воспитанно.

Ты подумаешь.
Что любил.

И наигранно.
Цель достигнута.

Только я.
О тебе, забыл.


Рецензии