Редколесье

Может кто - то просчитался
Заполняя общий вид?
Из берёзовых прогалин
Редколесье состоит.

Может здесь закономерность?
В поредение берёз -
Значит это не курьёз,
И зато какая светлость!

Реют ветви озорно
В солнечных волнах купаясь,
Мне повислостью махая
И зовя в своё панно.


Рецензии