Елене в день рождения

Мы соберем все розы для Елены,
В букет добавим пламенный пион,
И в день июльский твоего рождения
Пускай подарит поздравленья он.
Почаще улыбайся, ты прекрасна!
Глаза, как омут дивного ручья!
Мы рады, что немножко сопричастны,
И что с тобой знакомы, мы теперь друзья.
Казалось бы, недавно мы не смели
Мечтать о самом важном для всех нас...
Чужие песни в одиночку пели
И чаедОл совсем не знал про нас.
Сплотила, подружила, закружила
И здесь твоя одна из глАвных роль.
И мне тебя от нашей группы милой
Поздравить с днём рождения позволь.
Елена, Леночка, Ленуся!
Пусть озаряет жизнь нам Ли Джун Ги!
Ты наша лапочка и пуся!
В глазах пусть не исчезнут огоньки.


Рецензии