***
Что здесь, со мной - родные. Внуки, дети.
Я дорога им, видно по всему.
А что важнее может быть на свете?
И для меня они, как жизнь сама…
А что для нас могло бы быть важнее?
Но я ещё богата, и весьма.
Богата дружбой. Что сравнится с нею?
И радуюсь я жизни всё сильней
За то, что мне даны дары такие:
Любовь и дружба процветают в ней
,Огромнейшие ценности людские…
Свидетельство о публикации №124070205623