Я счастлива чего и вам желаю
С любимым мужем, каждый новый день встречаю,
Не знаю я печалей и тревог,
Мне очень дорог каждый, каждый новый вдох!
Мы вместе всё и вся переживём,
Любовь совместная для нас и есть душа..
.
Ненастья, горе, беды больше не страшны,
Свободны духом мы, дружны и веселы!
Мы счастливы что вместе до сих пор,
ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ ... ВОШЛА ДАВНО в наш дом
Я продолжать могу любовь благодарить
Но осознала как то — можем мы её творить...
Поэтому - не ждите НИ -ЧЕ- ГО...
А создавайте вы СВОЁ КИНО...
01.07.24
Свидетельство о публикации №124070205612