Она найдёт причину изменять

Она найдёт причину изменять,
И будет мужа обвинять:
- Ты сам в измене виноват,
За это будешь ты рогат!

- Внимание не уделял,
Подарки мне не покупал,
Я начала тогда скучать,
Вот и причина изменять!

- Раз изменила, уходи,
Мне о причинах не тверди,
Причина главная одна,
Не любишь, ты мне не жена.

И мне причины не важны,
И отговорки не нужны,
Всё просто, больше нет жены!


Рецензии