Есть возможность вернуться в совок
Что в Душе у народа живуч,
Где закроется рот на замок,
От какого забудется ключ,
Где ни праздников,ни выходных,
Потому что учёт и контроль,
Где давно ни друзей,ни родных,
Единица осталась и ноль,
Где плакат Президента висит,
С кем народ на работу встаёт,
Над воротами надпись гласит:
"Труд свободу народу даёт!"
Свидетельство о публикации №124070205577