Простенько о сложном
Путь небесный, путь земной.
И какие превращенья
Совершаются водой.
Паром в небо устремляясь,
Завершая путь земной,
В облака объединяясь,
Проплывает над Землей.
Градом, ливнем, снегопадом,
Из небес, опять домой.
Путь небесный завершая,
Вновь становится водой.
Но уже ни первый век
Познать стремится человек,
Нас, что ждет на небесах.
Или выдумана сказка,
Чтоб не мучил смерти страх?
Или меньше,чтоб грешили,
Совершая путь земной?
Или? Или? нет ответов,
Лишь вопросов разных, рой!
Свидетельство о публикации №124070205570