Виртуальная любовь

До чего же мы дожИлись
Виртуально любить научились.
Что можно придумать глупее,
Чем монитор целовать,хмелея
А как же горячие прикосновения,
Объятий сладкие мгновения?
Не почувствовать на экране радость,
Женской теплыни сладость.
И картинками не замените мужское начало,
Когда оно с женским телом встречается...
Если в любовь в интернете играть,
Кто будет род людской продолжать?


Рецензии
Всё верно! А вот на западе и того хуже с их лгбт

Станислав Пенявский   04.07.2024 11:35     Заявить о нарушении
Запад брать в пример не будем,
Сами будем жить как люди.

Галина Харлова   04.07.2024 19:16   Заявить о нарушении