Лето - это...

Лето - это новизна!
Лето - головокруженье!
Убедись скорей сама,
Лето - чувств преображенье!
 
Лето - это дня безумье!
Льётся солнышко с небес...
На закате счастье в "румбе",
Танец огненных сердец...

Лето радости не прячет!
Всё вздыхает! Всё поёт!
Лето - это лунный мячик,
Что за облачко плывёт...

Всплеск любви! Волна морская
И янтарный поплавок...
Лето, ветерком лаская,
Разливает лунный сок...

Пригуби сего блаженства!
Отпусти в поля коней...
Лето - это совершенство!
Летом любится сильней...

Летом страсти водопадом!
И желанья! И мечты...
Море ближе! Море рядом!
И рожденье красоты...

Летом всё бурлит иначе!
Нежность красок, мир цветов...
Летом всё сочней и ярче!
Лето - время мотыльков...

Где ромашка луговая
Любит песню василька...
Лето - это жизнь хмельная!
Летом ночь, как день, светла...

2.07.2024 АннА Густи


Рецензии
Добрый вечер, Анна!

И я у Вас нашла летнее стихотворение!
Душевное и напевное!

Спасибо!

Летних радостей Вам и Вдохновения!

С теплом, Ольга.

Ольгенская   05.07.2024 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Ольга!

Благодарю Вас за пожелания!
Всё взаимно!
Светлых дней!

С уважением,

Анна Густи   06.07.2024 01:01   Заявить о нарушении