Я пройду путями теми дальними
Приоткрою занавеску прошлого.
Не найду я оптики уж маминой,
И кофейня «лакомка» заброшена.
Почему-то вспомню детство раннее,
Где совсем была еще девчонкою.
Для чего воспоминание дали мне,
Навестила вновь как ту сторонку я.
Для чего смотрю страницы прежние.
Для чего читаю повесть давнюю.
Та девчонка юная с надеждами
Все живет, соседствует с печальною.
Широка душа моя кристальная.
Поместились в ней пути-дороженьки.
И вечернее в водице зарево,
И разрушенный театр брошенный.
2.VII.2024
Свидетельство о публикации №124070205564