К вечеру
Громче стрёкот ритмичный сверчков.
В травяной зеленеющей толще
Быстро гаснут огни мотыльков.
Тянет сеном с лугов и навозом,
Розовеет закатная даль.
И звенящей листвою берёзы
Гонят с сердца тоску и печаль...
Свидетельство о публикации №124070205562