марк-гюнге

МАРК-ГЮНГЕ
=================
О Бог мой,...женщина!...
...
Однако ж,-
-чуть,...иначе,
Девушка, нет,-
-девочка,...
...
Ты,...девочка,
Какой бы цифрой, не был, твой,-
-отмечен,...возраст,
Ты всегда,...девчонка,-
-будешь, для меня,...
...
Наивная как, в те,-
-семнадцать,...лет твоих,
И те, мои,-
-чуть,...более,
Но,-
-умолчу,...
...
Всё,...помню,-
-ну а, ты?...
...
Ты помнишь,-
-целовались,...как?
Как,-
-целовала ты,
Как,-
-небо,...падало,
На плечи,..нам,
И,...было,-
-всё равно,...
...
Есть,-
-мир вокруг,
Или его,-
-не существует,
Если,-
-мы вдвоём,
И,...вместе,...
...
Я не знаю,-
-как ты,
Только я,...я,-
-до сих пор,
Тебя,...люблю,
С тех пор,-
-до сих,...
...
Боюсь,-
-на фотографию твою,...смотреть,
Чтоб,-
-вновь не бередить,
Ни прошлого,
Ни,-
-той,...любви,
Что у меня,-
-не кончилась,
По пору,...сю,...
...
Я,-
-до сих пор,...пьянею,
Вспоминая,-
-слов,...твоих;...
...
-Живой ты,...Сашка?
-Я тебя,-
люблю,...
...
Речной, вокзал, та,-
-ночь,...безумная,
И всё что там, потом,-
-"случилось-вышло",...
...
Да,-
-не важно,...
...
Ты меня,-
-любила,
Это,...главное,
Что,-
-помню я,
Спустя,...без оговорок,-
-четверть века,...
...
На конверте,-
-марка,
Адрес,-
-mamma mia!
Помню всё,
Е-эМ, Е-эМ, Е-эМ,...
...
Не виноват,...ни в чём,-
-ином,...
...
Лишь, только,-
-в том,...повинен,
Что,-
-всё,...помню,
До сих пор,...люблю,...
...
Е-эМ,...моя!
"Инкогнито",-
-любимая,...
===============


Рецензии