Ему хотя бы раз разжать свои ладони
В его душе сырой и мёрзлой до краёв.
Нет музыки, стихов, лишь ветры воют скорбно.
А ты построишь мост из солнечных основ.
Вскарабкаться ему останется всего-то.
На ссадины внутри бинтами ляжет свет.
А стайка воробьёв расскажет о полётах.
И песней о любви наполнится рассвет.
Когда-то был он слаб и кожа огрубела.
Забыл, что есть тепло и полон мир красот.
А ты откроешь дверь в свое сердечко смело,
Не испугавшись бурь душевных и забот.
Поверишь в то, что он в глазах твоих утонет
И оживет, испив воды живой глоток.
Ему бы только раз разжать свои ладони,
Тогда бы и тебя спасти он тоже смог!
Свидетельство о публикации №124070205557