Из парадоксов чтения психологических книг...
Когда мы напуганы, то стремимся всё подчинить своему контролю. Таким образом мы не допускаем в своей жизни положительных изменений. Доверьтесь жизни. В ней есть всё, что нам нужно.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
Я, испугавшись, решил всё в жизни изменить,
Поставил под контроль себя, своих знакомых,
Занялся спортом, бросил пить, "гулять", курить!..
И жду хороших перемен от книжек бестолковых…
Свидетельство о публикации №124070205549