Новогоднее
Как же рада снегу наша детвора.
Будет всё в округе в тонких кружевах,
Будем жить как в сказке в белых теремах.
Весело и дружно встретим Новый год,
Это год дракона к нам уже идёт.
Засияют ярко звёзды и огни,
Украшая радостью праздничные дни.
Вот и наступает праздник н
Новый Год.
Что же он в подарок людям принесёт?
Будем танцевать и дружно отдыхать.
До утра салюты в небо запускать,
Счастья и здоровья чтобы всем принёс
Новогодней ночью Дедушка Мороз.
Пусть всегда сбываются планы и мечты!
С Новым Годом всех! Любви и красоты!
11.23.
Свидетельство о публикации №124070205546