СВО И АТО

Вы кто никто,
пишете мне
я отвечаю.
СВО И АТО
идиот на вруне
и исхода от мира я чаю

безумие полное
все полней и полней
пророчества знаем
исход предрешён.
И все же с огнем мы играем

реальность такая
логика ада, ад приближает
события в кадрах мелькают
кто стал на молитву?
Враг цель поражает.
Не вынут осколок из глаза у Кая.


Рецензии