Наша Таня громко плачет...

Милая Танечка, знаешь....
вещам всем - приходит срок...
их навсегда потеряешь,
и этот запомни урок.

мяч отдала ты пучине -
его ты не уберегла...
возможно были причины -
вот и... удержать не смогла

его ты в руках своих нежных...
теперь лишь воды холодной
касается он .... и прежним
не быть ему... он уж иной...

но ты удержи свою горечь...
возможно надежда есть -
и к вечеру...максимум в полночь
вы снова будете вместе...!


Рецензии