Эскимосы

Жара убила.
Завидую эскимосам.
Где тот крокодил,
Который проглотит солнце?
Что они там на небе,
Совсем обалдели?!
Варят нас медленно.
Мы превратились в тефтели.
Мозги вскипают
От теплового шока.
Если бог с нами,
Может, нафиг такого бога?


Рецензии