Россия не допустит несправедливости и боли!

Ничего Русские у украины не отбирали,
Во-первых, это исторически наша земля,
А во-вторых прошло голосование честнее некуда,
Люди реально вернуться домой пожелали!

Украинцы, совместно с коллективным западом бомбят
Людей, кто отдал голос и сердце России,
В Крыму, ЛНР и ДНР живут Русские и другие национальности,
Они не виноваты, что мир не признает правды!

Надо остановить украину, это против свободы воли!
Люди голосовали, хотели домой в Россию,
Потому что запад и европа голову украины нацистскую вскормили,
Они резню даже мирных устроили! ...

Россия не допустит несправедливости и боли!


Рецензии