Засыпай красавица
Розы тебе нравятся!
Вот он их и подарил,
Слова любви говорил!
Ты же девочка запомни -
Эмоции переполнили
Доверием твою душу,
А ты слова те не слушай!
Слова - звук пустой-
Сегодня он здесь,
А завтра с другой-
Ты ж хоть в лямку лезь!
Свидетельство о публикации №124070205489