Тогда в надежде, а сейчас...

Тогда в надежде, а сейчас
От только безысходности своей же
Я вспоминаю: слёзы с глаз,
Смех истерический и ночку без свечей!

Что я тогда ждала любви,
С букетом просто простояв у дома,
Что я сейчас, в любви клянясь,
Сижу в цветах у изголовья гроба!

В мечтах я проводила миг
Тогда, когда мне было то под силу!
Мне свой сейчас не вспомнить лик,
Который то ли высох, то ли сгнил весь...

17.06.2024г.


Рецензии