Сквозь руны мгновений
На дальних дорогах сопутствующий ветер,
В смертельной истоме молитвы мои,
А жизнь - вопреки, в облаках целый вечер.
В обьятьях крестов пенье солнечных птиц,
Святого причастия тайны земные ...
Как снежные чайки летят из страниц
В безвестность мгновения сны дождевые.
И мягкою дымкой синеют сквозь мглу
В далёких туманах беззвучные тени ...
В янтарных просторах я к звёздам иду
С привычной улыбкой
сквозь руны мгновений.
Свидетельство о публикации №124070205448