Других готовы погружать мы в ад

Поправь  свой недостаток ты в себе,
В других соринку часто видим мы,
А у самих такие брёвна на глазах лежат,
Других готовы погружать мы в ад.
В себе поройся и тогда найдёшь
Во мне, быть может, радость и любовь,
И будешь более разумно жить,
Всё осознаешь и начнёшь любить.


Рецензии