FUER DICH...
An dich gerichtet, Mensch!
Und wen du das bekommst im Griff
Dann sagst du ab die ganz Welt.
Das Wort dringt tief dir in die Seele
Und oeffnet alle deiner Suenden Grund
Wenn das geschiet, dann bitte eile
Bekenne Jesus die verborg`ne Suend`!
Und Er, dein Arzt, dein Retter und Erloeser
Befreiet dich von deiner Suenden Last
Er fuehret dich durch Tiefen und durch Hoehen
Bis einst in Ihn bekommst die Ruh und Rast.
02.07.2024
Alter Willi.
Свидетельство о публикации №124070205417