Леди-бессонница

...Знаю, о чём напишу и зачем!

Вот, я отметил, что леди-читатель
мне импонирует слаще, чем мем
ДРУЖБА МУЖСКАЯ - МЛЯДЕЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬ...

Мне импонирует тот аромат,
где ощущается нотка бессонья
леди, доверившей мне компромат
на, сочинённые мной, благовонья.


Рецензии