Присвоив, обокрасть спешу себя
Несчастной быть старо и некрасиво.
Печаль зудит, рассудок раздробя,
Бессрочная как власть в моей России.
Я - точка, крайность крайности, петля,
Я тысяча эпитетов сгоранья.
В саду сорняк, в зимовье полынья
И ни туда и ни сюда, за гранью.
За гранью жить, за гранью умереть.
Тянусь к тебе в полесье тонким хвощем.
Ты говорил, не покоряясь впредь,
Быть для тебя помельче и попроще.
А что же проще линии в строке,
Накинутого мне на плечи флиса.
Ты слово "сон", ты - "он". В своей тоске,
Я между, что не более дефиса.
Я между ты и ты, я между всех.
Я рамка в мира странной панораме.
Я встала между "благостно" и "грех",
Страшнее же: я встала между нами.
Свидетельство о публикации №124070205387