пчела сомнительного счастья
от первой встречной борозды,
держи равнения бразды,
пчела сомнительного счастья,
сравняйся с чёрною землёй,
не знавшей страсти медоносов,
чей плод коряв и стоеросов,
твой дом ни близок ни далёк,
нет ничего, что впереди,
забудь мучительную сладость
и боль привычного уклада,
иное небо борозди.
Свидетельство о публикации №124070205364
Наиль Валеев 3 28.07.2024 22:13 Заявить о нарушении