Жара
Нейроны медленно ползут,
Забыли всплески, холод мая,
И в силе комариный зуд
В моём лесу и у веранды
Глотает живность мёд ручья,
По вечерам стрекочут ладно
Цикады...
А Земля Ничья!
И вся моя, чуть шире - наша,
Льёт молоко небесный хор
Из светлячков бездонной чаши,
Чаруя тихий разговор.
Свидетельство о публикации №124070205359