Русский небосвод

За нами правда и свобода,
За нами РУССКАЯ ВЕСНА!
Мы держим купол небосвода,
Мы помним предков имена.

Исчезнет Запад с бесовщиной,
России с Богом вечно жить,
Народ сплочён единой силой,
Господь Россию сохранит.

Ещё лютует враг коварный,
Пытаясь Русь переломить,
Чтоб дух России православный
Из наших душ искоренить.

Но не сломить врагам Россию,
За нами правда и Господь!
Нам Крест от Бога дан по силам!
Мы держим РУССКИЙ НЕБОСВОД!


Рецензии