Я сегодня с похода вернулся

Я сегодня с похода вернулся.
Загорел, не болит голова.
На Оби отдыхал и купался.
Лишь комар донимал мошкара.

Отдохнул несомненно, чудесно.
Берег речки, палатка, костёр.
Свежий воздух местечко прелестно.
Не хватало лишь только там гор.

На реке отдых летом отменный,
Знойный день, солнце греет с утра.
Лишь вода остужает мгновенно.
Убирает избыток тепла.


Рецензии