Чары. Над загадкой!

   Над загадкой погоды – над её предсказанием -
Формулы её хочегь вывести! -
Ты изучаешь погоду с огромным вниманием,
Ты формулой будущей погоды  восхищаешься,
А я с Тобою счастлив в любую погоду!
Ты мне в любую погоду - улыбаешься!


Рецензии