Гортензии

Зря ты лыбишься!
Как придушенный.
Тигром вздыбился,
Не укушенный.

Да, не злись, уйду...
Не в претензии.
Не срывай в саду
Все гортензии.

Но ведь ты не псих..
Я сама рощу.
Не дари мне их,-
С лестницы спущу.

Я ушла, в ответ.
Не трави мечты.
Если денег нет,
Чтоб купить цветы...


Рецензии