Признание - 28
Замедлит солнце ход вокруг земли,
Что бы присутствием твоим
Успел я насладиться.
В глазах твоих я утонуть могу.
Они как синие озёра.
Ресницы - гуще и длинней
Травы на заливном лугу перед покосом.
Твой смех нежнее звука ручейка,
Бегущего между корней, в лесу тенистом.
Едва заметная улыбка,
Словно солнца луч играющий с листвою в прятки.
А кожа - бархат лепестков…
Твой запах, еле уловимый, ни с чем не перепутать.
Сравнить его ни с чем нельзя…
Так пахнешь только ты,
Дурманя разум мой и приводя в восторг.
Пусть поскорей замедлит солнце
Ход вокруг земли.
22.07.15.
(// 20.01.18. // 03.03.18. // 24.05.18. // 30.06.24.)
Свидетельство о публикации №124070205302