Прикоснуться...

ПРИКОСНУТЬСЯ К  СТЕНАМ
СТАРИННОГО ХРАМА
ПОДНЯТЬСЯ СТУПЕНЯМИ
ВОСХОДЯЩИМИ В РАЙ
В МОЛИТВЕННОМ СЛОВЕ
СКЛОНИТЬСЯ К ИКОНЕ
ПОЗВОЛЬ СО СМИРЕНИЕМ
ОБРЕСТИ БЛАГОДАТЬ

ПРИКОСНУТЬСЯ НЕЗРИМО
ВСЕМ ТЕЛОМ ДУШОЮ
ВОСПЕТЬ БЛАГОДАРНО
ХВАЛЫ И КАНОН
ПОЗВОЛЬ СОХРАНИТЬ
ТЕПЛО БЛАГОДАТИ
ПОЗВОЛЬ ОЩУТИТЬ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР
02.07.2024.
-Без знаков-


Рецензии