Свято

Годы мира-восемьдесят лет!
Знает Беларусь,земля святая,
Жизнь прожить,не поле перейти,
В небе чистом аисты летают.

Мы цену дорогую заплатили
И помним те лихие времена,
Когда ломилась в дом Европа
И нам была объявлена война.

Они мечтали нас поставить на колени,
Деревни сжечь,поработить,
Но вместе мы смогли врага осилить,
Оковы тяжкие разбить.

В боях кровавых победили,
Освободили край родной,
За годы мира и свободу
Спасибо тем,кто мир принёс домой!

Вечная слава героям!
Слава!
Слава!
Слава!


3.07.2024


Рецензии