Не надо было верить лжи!
Кричат и жёны,и мужи,
Кто сами в этом виноваты:
Не надо было верить лжи!
Когда ведутся разговоры
И создаются миражи,
Вины начальства нет в которых:
Не надо было верить лжи!
Когда рождаются протесты
Народа в глубине Души-
Поставит власть народ на место:
Не надо было верить лжи!
Солдат замрут погибших роты
И протрезвеют алкаши,
Увидев Рая на воротах:
"Не надо было верить лжи!"
Свидетельство о публикации №124070205278