Жизнь на излом

Жизнь на излом,
Страх, боль, разруха,
Далек ваш дом,
А рядом смерть-старуха.
Жизнь на излом,
Кому уже привычно,
Кто счастья ждёт потом,
Считает:"Всё отлично"
Жизнь на излом,
Жизнь каждого ценна,
Не знаем, что потом,
Война всегда страшна.
Жизнь на излом,
Кем был-уже не станешь,
И будет, все ж надлом,
И ждать не перестанешь.
Спасибо, вам, ребят!
Поклон вам очень низкий!
За вами все следят
Вы далеко, но близко!
И хочется помочь!
Желаем всем здоровья!
Пусть враг уходит прочь.
А к вам-только с любовью! Вы с каждым днем сильней,
Вы опытней и крепче
Вам-только лучших дней
Да и работы легче...


Рецензии