Первопричина...
Над бЕздной догорАет доброта,
Ты нАг пред ней, ты помнишь, что в начАле,
И в этот миг приходит красота
Парализуя все твои печали...
Так звёзды проявлЯются сквозь плоть,
И космос весь в твои ладони влОжен,
И вся твоя земная боль и злость,
В созвездья превращается на коже...
Припев:
Сквозь звёздный вихрь
Видится полёт,
Где каждая частИца
Вечной нОтой,
В тебе
От изначАльности поёт,
Как гимн
О неизбежности восхОда!
Над бЕздной раскрывАются врата,
Ты видишь всё - безмЕрностью объЯтый,
И пАдает эфИрная вода,
К твои ногам свящЕнным звездопАдом...
Ты видишь в Углях бЕздны след добра,
Ты осязАешь все хитросплетЕнья,
И каждая деталь мирскИх утрАт,
Не превосхОдить суть приобретЕнья.
Припев:
Сквозь звёздный вихрь
Видится полёт,
Где каждая частИца
Вечной нОтой,
В тебе
От изначАльности поёт,
Как гимн
О неизбежности восхОда!
Проходит красота твой храм насквОзь,
Соединяя все твои личины,
В огромный луч, считай почти что ось,
Осознанной тобой первопричИны.
----------------------------------------------------
Для глубины восприятие послушайте композицию:
Тёмный сон - Funeral Dirge
Свидетельство о публикации №124070205262