Июнь, с тобой проснулось лето. Теперь июль

Июнь, с тобой проснулось лето,
И аромат цветов расцвета,
Как птиц полёта сладкий звон,
И звёзд мерцание – эталон,

Теперь июль – средина лето –
А первенец ушёл домой,
Он пел от ночи до рассвета,
Мы не кричим ему – долой

Твоих чудес начала лета,
Мы говорим ему – постой,
Он отвечает – я с тобой
До конца века.
Мой свет вечен,
Как для людей выходной.


Рецензии