Согревала с тобой

Жизнь спешила, бежала и мчалась,
По дороге вела нас земной.
Мы не чувствовали тяжесть, усталость,
Нас любовь согревала с тобой.
------------------------------
С днем рождения тебя, с днем рождения,
Счастья милая, света тепла.
Я желаю любви, вдохновения
Чтобы жизнь всегда в радость была.
------------------------------
Жизнь одна, не повторима,
Все спешим и нам порой.
Время нет, сказать: любимый,
Человек мой дорогой.
-------------------------------
Спасибо, большое спасибо,
Привет всем большой от меня.
В душе еще чувствую силы,
Но все ж стало меньше огня.

--------------------------------
Коль суждено, так значит состоится,
Я знаю, что придет и этот час.
Пока живу и я могу влюбиться,
В тебя родная еще много раз.
-----------------------------------


Рецензии