Морок...
«Вот помню» и «В старые дни»,
По отдельности мало что значат,
Но «сбегаются» вместе и:
«Знамо, прежде-то, было лучше!
Вот помню я в старые дни,
В руки брали гармонь-балалайку,
И в соседние сёла шли…»
Вот видишь – опять! Причём тут – балалайка?
Не иначе - здесь колдовство!
Три слова сошлись – словно морок из мрака,
Что умершее шлёт мне село…
Свидетельство о публикации №124070205246