Игра с пустотой

Как счастлив тот,
Кто погиб на поле брани,
На войне.

Гораздо больше тех,
Кто умер не телесно, а
Душой от ран
Любовных.

Да, это абсолютно,
Несомненно - у каждого
Была нерезделённая
Любовь,

Но повторяю вновь и
Вновь :
- " Не покидай любовь,
Не покидай любовь".

Так, разделённая
Она прекрасна,
Ужасна очень
Эта самая
Неразделённая
Любовь.


Рецензии