Депрессия

Депрессия - она как дикий цербер,
Депрессия - огонь внутри души,
Депрессия - это ворота грусти,
Депрессия - есть чаша за гроши.

Депрессия в панических атаках,
Депрессия в панической тайге,
Депрессия - дружить вам с ней не надо,
Депрессия - она одна для всех.

Живём один раз в жизни этой странной,
Живём не замечая кто вокруг,
Депрессия введёт всех в заблуждение,
Замкнется в жизни ваш душевный круг.

Депрессия бывает разных видов,
Депрессия обманом губит нас,
Депрессия и страх перед началом,
Преследует тебя здесь каждый час.

Страх и депрессия, как братья-близнецы,
Они шагают вместе, им удобно,
Сбивать твои разумные пути,
Сбивать тебя с порога и жестоко.

Депрессия и сумасшествие - не путай,
Она как дикий лев ревет в ночи,
Она боится твоих резких вспышек,
Ты дай отпор ей смело и иди!

Депрессия - порок не столь жестокий,
Депрессия - начало всех начал,
Ты сам поймешь однажды среди ночи,
На что ты жизнь свою конкретно поменял.

Не слушай никогда чужих ошибок,
Не обращай внимания и живи,
Живи по жизни, чтоб жилось красиво,
Чтобы депрессия исчезла из души!!!


Рецензии