Тебя люблю, милою, родную

Тебя люблю, милою, родную,
Не потерять мне душу дорогую.
Золотые берега, чудеса города,
Не стоят тебя и деву былую.

Завтра тебя видеть здесь,
Этаким желанием я горю.
Вычеркнуть всю боль! — украсить,
Заботой комнату твою.

Да ничего и не спасет!
Такой ответ, я не приму,
На корточках тебе спою!
Живем мы здесь и не в раю!

Да найди себе любую!
Такой, как ты, на свете нет...
Искать не стоит мне другую,
Лишь тебя я люблю — милою, родную.


Рецензии