222Высотки, высотки...

 Высотки, высотки...Как же? и кем?- вы, так! возвышены??
  Давно ужЕ (Очень давно) — вы превысили...
  -(В устремлении, к небу!)- метров, и саженей- сОтки!

  ...А прототипом взяли — Термитник и Муравейник,
  -И создали — многосотовый!! Человейник!
  Внутри (боль-мень)* — хоть минимально! продумали:
  -Как освещать, людей поднимать, и воду подавать...
  А вот снаружи... я думаю- ничего! они- не придумали:
  -А именно:-как? потОм обслуживать, и людей! спасать?!...
 
 PS-(Чем? мы - вечно! думаем?!)

 *- (более-менее)
 


Рецензии