Очарование природы русской
Сокрыто в первозданной красоте.
Карл шведский и Наполеон французский
Вождями были армий, но не те
Поставили перед собою цели:
Разграбить Русь и дух её убить,
И сами пораженья потерпели,
Но продолжают их потомки выть,
Что Русь всех бед причина и начало.
Пора в ней власть сменить, её дробить.
Им, сколько б ни награбили - всё мало,
А сами могут лишь долги плодить
Перед Творцом и собственным народом,
Их не оплатишь словом, а дела
Творят умы. В борьбе с фашистским сбродом
Добро вновь одолеет силу зла.
Свидетельство о публикации №124070205203
Катерина Каудэн-Ярви 14.10.2024 00:30 Заявить о нарушении