Клены

Снегом вен ты всех милей,
я не знаю тебя только,
и мгновенные колен
Дарьиные не девчонки

провожали взгляда взгляд.
В вечность кажется влюбленный,
завораживаний я
плечи складываю кленов.

Перебежками богат
день печальный и довольный,
света нежного когда
величают выси слова.

Я люблю, и влюблена
снегопадными глазами
дали убранная мгла,
оборачиваясь вами.

          2 июля 2024 год.


Рецензии