my life be like?

MY LIFE BE LIKE?***
=================
Скажи мне,...сердце,
Ты же,-
-знаешь,...всё,
Уверенно,-
-всегда,...
...
Да так что,...кажется,
"Второе,...счастье",-
-наглость,
Так,-
-ответь,...
...
Мою,-
-"мужичью,...неуверенность",
"Реши",...
...
Узнать,-
-позволь мне,
Сколько,...нежности вообще,
Дарить возможно,-
-женщине,...
...
Когда она,-
-обижена, и,...ждёт,...
...
Вопрос,-
-смешной,
И,..."априори",-
-бесполезен,
Как,-
-узнать,...возможно,
Где ж,...у бесконечности,-
-конец,...
...
У шара,-
-угол,...главный,
Высота у плоскости,...
...
У женщины ж,-
-предел и насыщение,
В желаньи,-
-покорять и,...нравиться,...
...
Такого,-
-нет,...
...
Не жди, у моря,-
-не загадывай ему,...погоды,
Зря,...на чудо,-
-не надейся,
Мир,-
-не переменится,...
...
Любите просто,-
-женщин,
Тех,-
-кто,...рядом,...
...
И,...особо,-
-ту, которая,
Однажды,...всё таки,-
-поверила,
Что ты,-
-"случишься всё же,...принцем",...
...
Не смотря на то, что,-
-в данный, во момент,
Ты просто, только что,
Окончил,-
-курс,...второй,...
...
Студент,-
-"мех-мата",
Всех,...достоинств, лишь,-
-"повышенная,...стипа",...
...
И,...желание,-
-отдать, себя,
Всю жизнь, да,-
-без остатка,
Этой,...девочке,...
...
Глаза,-
-зелёные,
И два,-
-"бутона,...на груди",
Что,-
-"полураспустились",...
...
Но,-
-распустятся,
И будет,-
-"жизнь творится,...новая",
Потом,...
...
Во много,...лет,...
...
До тех, до пор, пока,-
-не оставаться будут,
Дни,-
-"воспоминаньями",...
...
Среди,-
-"свечей-морщин",
И,...одиночества,-
-"на пару, на двоих",...
...
Едино,...далее,
Совсем,-
-всё,...просто,
Это так, когда,...останется,
Из,-
-пары той,
"Когда-нибудь", и,-
-"кто-нибудь",...один,...
...
Истории всей,-
-"coda",
Сердце,-
-подскажи мне,...всё же,...
...
Я же,-
-прав,
My life be like...
...
***
моя жизнь, мне нравится...(???)
==================


Рецензии